5 августа 2013 / Игорь Киселев

Летние мятные рулеты (роллы)

Почему оливковое масло с перчиком ( я использовал испанские ,дочка привезла) Имея друга грузинских кровей,всегда есть вопрос "поострее" ,но здесь масло придает нужную остроту и не перебивает вкус мяты

Летние мятные рулеты (роллы)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 цукини
  • Творог или мягкий сыр
  • Чеснок
  • Свежая мята
  • Свежий укроп
  • Соевый соус
  • Оливковое масло с перчиком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать цукини на длинные ломтики, выложить на тарелку и сбрызнуть соевым соусом (многие поливают оливковым маслом, но мой секрет соевый соус, соли не надо). Обжарить на сковородке с двух сторон, главное, чтобы наши ломтики не ломались и не были сухие, если нужно, подлейте масло. В блендере измельчить мяту и петрушку, в пропорции 2/1. Смешать творог или мягкий сыр с зеленью, добавить измельченный чеснок 2-3 зубчика. На край ломтика цукини выложить начинку и скрутить рулет, закрепить зубочистками. Разложить на тарелке и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей сбрызнуть острым оливковым маслом и украсить мятой. Очень свежая летняя закуска готова!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с цукини Блюда с цукини

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев