10 августа 2013 / gastronom

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке




Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг груш
300 мл мускатного вина
700 г сахара
3 бутона гвоздики
0,5 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 2
Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками.
Шаг 3
Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 мин.
Шаг 4
Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 4
Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 мин в том же режиме.
Шаг 5
Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 5
Грушевый джем с мускатным вином готов. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 л
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев