Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке

10 августа 2013 / gastronom
  • Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг груш
300 мл мускатного вина
700 г сахара
3 бутона гвоздики
0,5 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 2

Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками.

Шаг 3

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 мин.

Шаг 4

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 4

Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 мин в том же режиме.

Шаг 5

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 5

Грушевый джем с мускатным вином готов. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2 л

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев