
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Не пугайтесь экзотического названия этого блюда – ваши дети оценят его по достоинству за нежную структуру. Только не ждите, когда флан остынет, ешьте сразу – как только приготовили. «Чашка» в этом рецепте – это мера объема. Мы, конечно, могли бы все переписать в граммы и миллилитры, но вот в этом случае чашкой мерить удобнее. Если вы берете чашку (кружку, стакан, бокал) бульона, то этой же чашкой (кружкой, стаканом, бокалом) отмеряйте все остальные ингредиенты.
Кстати
Такой флан делают и на овощном бульоне. Сыр можете взять тот, который наиболее доступен или любим вами и ребенком – главное, чтобы он хорошо плавился (то есть это должен быть твердый сыр типа швейцарского или пармезана или мягкий типа моццареллы или сулугуни). Тархун можно заменить зеленью петрушки или базилика.
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...
Морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто добавляют орехи, ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу ...
Козий сыр здесь показывает себя с наилучшей стороны и отлично сочетается с морковкой, такое приятное и нежное блюдо...