Фруктовый поцелуй

17 июня 2013 /
  • Фруктовый поцелуй
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. красного вермута
  • свежи карп весом 2 кг
  • 4 ст. л. белой малины
  • половинка киви
  • сок половины лимона
  • 20 г свежего тархуна
  • 10 ст. л. соуса "Киккоман"
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • небольшой стручок горького перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.
    Готовим соус: в блендере взбиваем малину, киви, тархун, сок лимона, соевый соус, подсолнечное масло, перец, вермут.

  2. Рыбу заливаем приготовленным соусом и оставляем мариноваться. В это время готовим угли для гриля.
    Когда угли буду готовы, выкладываем рыбу на решетку-гриль и жарим до готовности, периодически переворачивая решетку.
    Подавать с овощами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из речной рыбы

Блюда из речной рыбы

 Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов.Как определить свежесть рыбы? ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев