17 июня 2013 / foton

Фруктовый поцелуй

Фруктовый поцелуй
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. красного вермута
  • свежи карп весом 2 кг
  • 4 ст. л. белой малины
  • половинка киви
  • сок половины лимона
  • 20 г свежего тархуна
  • 10 ст. л. соуса "Киккоман"
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • небольшой стручок горького перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.
    Готовим соус: в блендере взбиваем малину, киви, тархун, сок лимона, соевый соус, подсолнечное масло, перец, вермут.

  2. Рыбу заливаем приготовленным соусом и оставляем мариноваться. В это время готовим угли для гриля.
    Когда угли буду готовы, выкладываем рыбу на решетку-гриль и жарим до готовности, периодически переворачивая решетку.
    Подавать с овощами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из речной рыбы Блюда из речной рыбы

 Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов.Как определить свежесть рыбы? ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев