1. Главная
  2. Рецепты
  3. Груженая субмарина
foton
17 июня 2013 г.

Груженая субмарина

foton
17 июня 2013 г.

Груженая субмарина
Груженая субмарина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г тушек кальмаров
250 г шампиньонов
5 ст. л. соуса "Киккоман"
30 г зелени укропа
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
20 г сливочного масла
красный перец на кончике ножа
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кальмары чистим, моем. Слегка сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, посыпаем перцем и поливаем оливковым маслом. Отставляем в сторону. Из грибов приготовим начинку. Грибы моем, чистим, режем, сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, добавляем соевый соус. Режем мелко укроп, чеснок пропускаем через пресс, масло сливочное растопленное добавляем к грибам, солим. Начинку перемешиваем и начиняем (не туго) кальмаров, закрепляя край зубочисткой. Помещаем кальмаров на решетку-гриль.Кальмары готовятся быстро: чтобы не стали резиновыми, жарим их 3-4 минуты с двух сторон

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары с чили и чесноком

Морепродукты – здоровая пища, сказочно вкусная. И если вы не готовите их лишь потому, что боитесь приготовить как-нибудь неправильно, возьмите на вооружение этот несложный и быстрый рецепт.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ