17 июня 2013 / foton

Груженая субмарина

0/5
Голосов: 0
Груженая субмарина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г тушек кальмаров
  • 250 г шампиньонов
  • 5 ст. л. соуса "Киккоман"
  • 30 г зелени укропа
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • красный перец на кончике ножа
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Кальмары чистим, моем. Слегка сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, посыпаем перцем и поливаем оливковым маслом. Отставляем в сторону.

  2. Из грибов приготовим начинку. Грибы моем, чистим, режем, сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, добавляем соевый соус. Режем мелко укроп, чеснок пропускаем через пресс, масло сливочное растопленное добавляем к грибам, солим. Начинку перемешиваем и начиняем (не туго) кальмаров, закрепляя край зубочисткой. Помещаем кальмаров на решетку-гриль.
    Кальмары готовятся быстро: чтобы не стали резиновыми, жарим их 3-4 минуты с двух сторон
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тажин с кроликом средне Тажин с кроликом

Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев