Рейтинг@Mail.ru
maksikopylov
04 апреля 2025 г.

Свинина по-провански

maksikopylov
04 апреля 2025 г.
0Комментировать
Свинина по-провански
Свинина по-провански (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

С учетом количества мяса жарим в 1-2 захода соблюдая время приготовления.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Гриль / BBQОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
700 г мяса
3-4 зубчика чеснока
соус kikkoman
сок 1/2 лимона
сухие прованские травы
паприка
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять мякоть задней ноги или лопатки. Обмыть, срезать лишний жир. Мясо нарезать на несколько кусков крупного размера. Куски мяса посолить, посыпать прованскими травами, надрезать и вставить зубчики чеснока. Положить в эмалированную посуду и залить сверху соевым соусом и соком половинки лимона. Оставить на 4-5 часов в холодном месте.

Шаг 2

Выложить мясо на решетку, положить сверху кольца лука, посыпать паприкой и поставить на угли. Минут через 10 перевернуть, полить остатками маринада и жарить до готовности еще 8-9 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

362 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ