14 июня 2013 / maksikopylov

Свинина по-провански

С учетом количества мяса жарим в 1-2 захода соблюдая время приготовления.

Свинина по-провански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г мяса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соус kikkoman
  • сок 1/2 лимона
  • сухие прованские травы
  • паприка
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина по-провански. Шаг 1
Взять мякоть задней ноги или лопатки. Обмыть, срезать лишний жир. Мясо нарезать на несколько кусков крупного размера. Куски мяса посолить, посыпать прованскими травами, надрезать и вставить зубчики чеснока. Положить в эмалированную посуду и залить сверху соевым соусом и соком половинки лимона. Оставить на 4-5 часов в холодном месте.
Шаг 2
Выложить мясо на решетку, положить сверху кольца лука, посыпать паприкой и поставить на угли. Минут через 10 перевернуть, полить остатками маринада и жарить до готовности еще 8-9 минут.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, соевый соус, гриль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев