Свинина на мангале

Акимов Максим
10 июня 2013 г.

Свинина на мангале
Свинина на мангале (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Свинина (лучше шейная часть) - 500 г
Соевый соус kikkoman - 80-100 мл
Горчица "Дижонская" - 20-30 г
Светлое пиво (любое) - 300 мл
Лук репчатый (уже очищенный) - 150-200 г
Майонез - 100-150 г
Перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать на пластины весом 100-125 г и замариновать сначала в соевом соусе и горчице на 10 минут. Лук очень мелко нарезать (лучше пропустить через мясорубку), добавить в мясо вместе с пивом, перемешать и подождать еще 20 минут. Затем добавить майонез и перец, перемешать и подождать еще 5 минут. Майонез в этом рецепте нужен больше для аппетитной корочки. Жарить на мангале до готовности и подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ