Свинина на мангале

0/5
Голосов: 0
Свинина на мангале
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина (лучше шейная часть) - 500 г
  • Соевый соус kikkoman - 80-100 мл
  • Горчица "Дижонская" - 20-30 г
  • Светлое пиво (любое) - 300 мл
  • Лук репчатый (уже очищенный) - 150-200 г
  • Майонез - 100-150 г
  • Перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину нарезать на пластины весом 100-125 г и замариновать сначала в соевом соусе и горчице на 10 минут. Лук очень мелко нарезать (лучше пропустить через мясорубку), добавить в мясо вместе с пивом, перемешать и подождать еще 20 минут. Затем добавить майонез и перец, перемешать и подождать еще 5 минут. Майонез в этом рецепте нужен больше для аппетитной корочки. Жарить на мангале до готовности и подавать немедленно.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев