Красная рыба в соево-винном маринаде

По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 80 г свежего имбиря
  • пучок кинзы
  • 2 ст. л. смеси "4 перца"
  • 200 мл соевого соуса KIKKOMAN
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 кг красной рыбы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев