По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!
Шаг 1
Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Красная рыба хороша для разных блюд: ее можно пожарить на гриле, сделать шашлычки, приготовить сливочный суп или салат, запечь сочное филе в духовке. Последний вариант будет одним из самых простых, быстрых и полезных. Чтобы сделать рацион более разнообразным, запекайте красную рыбу в духовке с добавками, используйте маринады и соусы. 20 лучших рецептов найдете в нашей подборке.
Пока нет комментариев