Красная рыба в соево-винном маринаде

По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!

Красная рыба в соево-винном маринаде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 80 г свежего имбиря
  • пучок кинзы
  • 2 ст. л. смеси "4 перца"
  • 200 мл соевого соуса KIKKOMAN
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 кг красной рыбы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев