Шаг 1
Свинину нарезать тонкими порционными ломтиками, отбить до толщины 5 мм. Отбитые кусочки полить соевым соусом, смешанным с растительным маслом и красным перцем.
Шаг 2
Орехи очистить, ядрышки мелко порубить.
Шаг 3
Клубнику размять вилкой.
Шаг 4
Приготовить начинку. Зелень порубить. Смешать клубнику, зелень, орехи.
Шаг 5
На отбитый кусочек мяса выложить начинку, накрыть вторым кусочком мяса. Поместить мясо на решетку, обжарить с двух сторон на раскаленных древесных углях до готовности, по необходимости сбрызгивая жидкостью (вином с водой).
ГРУППА
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
ГРУППА
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
Пока нет комментариев