7 июня 2013 / foton

Свининка с сюрпризом

Свининка с сюрпризом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мякоть постной свинины - 500 г
  • Зелень (укроп, петрушка) - 30 г
  • Клубника - 100 г
  • Кунжутное масло - 2 ст. л.
  • Перец красный - на кончике ножа
  • Красное полусладкое вино, смешанное с водой в пропорции 1:1
  • Орехи грецкие - 10 шт.
  • Соевый соус "Киккоман" - 10 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину нарезать тонкими порционными ломтиками, отбить до толщины 5 мм. Отбитые кусочки полить соевым соусом, смешанным с растительным маслом и красным перцем.
Шаг 2
Свининка с сюрпризом. Шаг 2
Орехи очистить, ядрышки мелко порубить.
Шаг 3
Свининка с сюрпризом. Шаг 3
Клубнику размять вилкой.
Шаг 4
Свининка с сюрпризом. Шаг 4
Приготовить начинку. Зелень порубить. Смешать клубнику, зелень, орехи.
Шаг 5
На отбитый кусочек мяса выложить начинку, накрыть вторым кусочком мяса. Поместить мясо на решетку, обжарить с двух сторон на раскаленных древесных углях до готовности, по необходимости сбрызгивая жидкостью (вином с водой).
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Клубника Клубника

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев