Рыбка по-королёвски

Рыбка по-королёвски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рыба (сибас) - 4-5 шт.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Соус Kikkoman
  • Сухой Майоран
  • Овощи для гарнира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбка по-королёвски. Шаг 0
Рыбу помыть под проточной водой, надрезать ножом и почистить. Сложить тушки в пластиковую посуду. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и майоран. Залить рыбку полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Готовить на гриле примерно 15-18 минут, периодически смачивая маринадом. Подавать на овощной тарелке. Можно украсить мелко порубленной зеленью.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, сибас, соевый соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев