Рыбка по-королёвски

0/5
Голосов: 0
Рыбка по-королевски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рыба (сибас) - 4-5 шт.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Соус Kikkoman
  • Сухой Майоран
  • Овощи для гарнира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбку по-королёвски маринуем, готовим на гриле
Рыбу помыть под проточной водой, надрезать ножом и почистить. Сложить тушки в пластиковую посуду. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и майоран. Залить рыбку полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Готовить на гриле примерно 15-18 минут, периодически смачивая маринадом. Подавать на овощной тарелке. Можно украсить мелко порубленной зеленью.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лимон, сибас, соевый соус,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев