
Как мы видим все гениальное просто.Нужно выбрать только правильный маринад - и им для меня на 100% всегда является Kikkoman.
Порций: 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все гениально просто. Замачиваем баранину в соусе-маринаде Teriyaki на полчаса. Надеваем на шампуры, чередуя с грибами, помидорами, луком, морковью и сладким перцем. Шашлычок в процессе приготовления можно ещё разок облить сверху маринадом, чтобы получить более насыщенный вкус.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Как мы видим, все гениальное просто. Нужно выбрать только правильный маринад и им для меня на 100% всегда является Kikkoman.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Харчо из баранины
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...
1 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

мммм)) Шашлык это моя слабость)) Ярко и сочно выглядит!Поздравляю
Молодец. Баранина -пожалуй лучшее мясо для шашлыка. А в сочетании с овощами просто сказка.Выглядит очень аппетитно.На дачу сразу захотелось))