
Шаг 1
Баклажаны средней величины помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать тёртый сыр с нарезанным мелко чесноком. Смешать оливковое масло и соус KIKKOMAN. Этой смесью побрызгать из пульвизатора или промазать кисточкой половинки баклажана по срезу. Выложить срезом на гриль. Запечь до золотистого цвета, перевернуть и выложить на горячие половинки кусочки сливочного масла 15-20 г. После того, как сливочное масло растопится, выложить на половинки баклажана смесь сыра и чеснока. Когда сыр расплавится, баклажаны снять с гриля и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. Для приготовления на открытом огне необходима хорошая ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

Очень быстрое, а главное невероятно вкусное веганское/вегетарианское блюдо. Настоящее открытие для нас! Можно использовать обычный лаваш или любую другую лепешку. Также можно пробовать с другими овощами. При желании можно предварительно приготовить овощи на гриле. Веганский сыр можно заменить любым другим сыром.
Пока нет комментариев