24 мая 2013 / lybly_travu

Вегетарианский гриль

Вегетарианский гриль
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баклажаны - 1 кг
  • Масло сливочное - 150 г
  • Сыр тёртый - 200 г
  • Масло оливковое - 100 г
  • Соус KIKKOMAN -100 г
  • Чеснок - 4-5 зубчиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны средней величины помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать тёртый сыр с нарезанным мелко чесноком. Смешать оливковое масло и соус KIKKOMAN. Этой смесью побрызгать из пульвизатора или промазать кисточкой половинки баклажана по срезу. Выложить срезом на гриль. Запечь до золотистого цвета, перевернуть и выложить на горячие половинки кусочки сливочного масла 15-20 г. После того, как сливочное масло растопится, выложить на половинки баклажана смесь сыра и чеснока. Когда сыр расплавится, баклажаны снять с гриля и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, баклажаны, соевый соус, гриль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев