- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Кальцоне с цыпленком и шпинатом в мультиварке
Кальцоне с цыпленком и шпинатом в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку просять горкой, добавить соль, воду, оливковое масло и дрожжи. Вымесить тесто, положить его в большую миску, присыпать мукой, накрыть и оставить на 1 ч. Тесто обмять и оставить еще на 1 ч.
Шаг 3
Шпинат разморозить при комнатной температуре и как следует отжать. Включить режим «Жарка», разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе, 15 мин. Дать остыть, затем нарезать кубиками.
Шаг 4
Чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тщательно перемешать шпинат, творог, пармезан, чеснок, петрушку и 1 белок.
Шаг 5
Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить на одну половину шпинатную начинку, отступив от края 1,5 см. Сверху разложить кусочки курицы. Смазать свободные края оставшимся белком.
Шаг 6
Сложить тесто пополам и плотно прижать края. Оставить на 15 мин.
Шаг 7
Затем поместить в мультиварку и готовить в режиме «Запекание» 25 мин.
Шаг 8
Кальцоне с цыпленком и шпинатом готов.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Пока нет комментариев