1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла
Инесе Калниня
09 марта 2013 г.

Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла

Инесе Калниня
09 марта 2013 г.

Печенье из цельнозерновой муки
Печенье из цельнозерновой муки
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
250 г цельнозерновой муки
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
115 г сливочного масла (комнатной температуры)
100 г белого сахара
160 г светло-коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
2 больших яйца
200 г чипсов из арахисового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром. Добавить ванильный экстракт и яйца. Смешать муку и чипсы из арахисового масла. Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ