Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 л томатного сока
150 г копченой грудинки
1 луковица
2 черешка сельдерея
0,5 стакана риса
зелень петрушки
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

Шаг 3

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 3

Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

Шаг 4

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 4

Рис промыть в нескольких водах. В мультиварку влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

Шаг 5

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 5

В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев