Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.
Шаг 3
Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.
Шаг 4
Рис промыть в нескольких водах. В мультиварку влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.
Шаг 5
В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону ...

ГРУППА

Если вы до сих пор не решались готовить суп харчо в мультиварке, то непременно попробуйте, потому что она идеально подходит для такой цели! Почему? Потому что харчо должен быть наваристым, насыщенным, а мультиварка, благодаря особой конструкции и технологии, обеспечивает именно такой результат. По сути же мы берем классический рецепт этого грузинского супа и готовим не на плите, а в специальном устройстве. Между прочим, это еще и удобно для хозяйки, потому что ей надо будет лишь подготовить ингредиенты, слегка обжарить овощи в чаше мультиварки, а затем добавить остальные продукты и забыть о харчо на полтора часа. В результате же получится замечательный густой и ароматный суп, который точно понравится всей семье.

Пока нет комментариев