1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска в мультиварке
  4. Пудинг из соленых грибов в мультиварке
gastronom
03 марта 2013 г.

Пудинг из соленых грибов в мультиварке

gastronom
03 марта 2013 г.


Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
200 г соленых грибов
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
100 г муки
50 г тертого сыра
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.

Шаг 3

Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.

Шаг 4

Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5

Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.

Шаг 6

Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин. Подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ