12 февраля 2013 / gastronom

Салат из авокадо и копченой рыбы

Салат из авокадо  и копченой рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г копченой скумбрии
  • 2 авокадо
  • 2 длинных огурца
  • 5 веточек укропа
  • сок одного лимона
  • 150 г майонез
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.
Шаг 2
Смешать майонез и лимонный сок, приправить солью и перцем.На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.
Хозяйке на заметку

Это блюдо отлично подходит к пиву. Лучше всего – к пшеничному нефильтрованному.

Салат можно подать в половинках питы или нафаршировать им половинки авокадо. А чтобы приготовить салат еще быстрее, купите уже разделанные и нарезанные ломтики рыбы.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
504 ккал
Источник
"Гастрономъ"
№02 (121) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев