Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 февраля 2013 г.

Салат из авокадо и копченой рыбы

gastronom
12 февраля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 504.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г копченой скумбрии
2 авокадо
2 длинных огурца
5 веточек укропа
сок одного лимона
150 г майонез
соль, белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.

Шаг 2

Смешать майонез и лимонный сок, приправить солью и перцем.На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это блюдо отлично подходит к пиву. Лучше всего – к пшеничному нефильтрованному.

Салат можно подать в половинках питы или нафаршировать им половинки авокадо. А чтобы приготовить салат еще быстрее, купите уже разделанные и нарезанные ломтики рыбы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с копченым лососем, авокадо и соленым лимоном
Салат с копченым лососем, авокадо и соленым лимоном

Самый необычный ингредиент в этом салате - соленые лимоны. Они потребуют определенной сноровки в приготовлении, но без особых сложностей. Лосось, авокадо и лимон прекрасно сочетаются и смотрятся вместе в одном блюде. И уж, конечно, этому трио не помешает немного зелени в виде шпината и рукколы.

50 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салат из красной рыбы и авокадо
Салат из красной рыбы и авокадо

Вкусный салат,который можно быстро приготовить к приходу гостей!

15 мин

Юна

Праздничный летний салат с лососем и авокадо
Праздничный летний салат с лососем и авокадо

Праздничный летний салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим фирменным рецептом. В этом салате сбалансированы самые разные вкусы, что делает его очень гармоничным.

25 мин

gastronom

Салат с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот
Салат с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот

Салат с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот — совершенно универсальный рецепт. Он подойдет и для сытного завтрака, и для легкого обеда, и для романтического ужина. Готовится такой салат за считанные минуты, и самое сложное здесь — приноровиться готовить яйцо пашот. Впрочем, и эта задачка, несмотря на кажущуюся сложность, под силу каждому. Главное следовать инструкциям, и тогда обязательно все получится!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ