1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тархун, эстрагон
  4. Соус из тархуна и грецких орехов
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из тархуна и грецких орехов

gastronom
22 июня 2007 г.

1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
масло растительное – 3 ст.л.
100 г зелени тархуна
по щепотке острого красного перца, молотого кориандра и гвоздики
чеснок – 1 зубчик
грецкие орехи, очищенные
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин. Чеснок и тархун порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости. Добавить пряное масло и орехи, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ