22 июня 2007 / gastronom

Соус из тархуна и грецких орехов

1721.jpg
1721.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • 100 г зелени тархуна
  • по щепотке острого красного перца, молотого кориандра и гвоздики
  • чеснок – 1 зубчик
  • грецкие орехи, очищенные
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин. Чеснок и тархун порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости. Добавить пряное масло и орехи, перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, чеснок, масло, грецкие, тархун,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус "Песто" легко Соус "Песто"

Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев