1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рольмопсы
Марина МАРмеладИНКА
26 декабря 2012 г.

Рольмопсы

Марина МАРмеладИНКА
26 декабря 2012 г.
0Комментировать
Рольмопсы
Рольмопсы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
Немецкая кухняОбедЗакускаОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
1 упаковка селедки «VICI»
1 луковица
1 морковь
растительное масло
30 мл 3%-ного уксуса
50 мл воды
1/2 ч. л. сахара
1 лавровый лист
2 бутона гвоздики
корица на кончике ножа
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления этого блюда используем готовое филе сельди.

Шаг 2

Морковь и лук очистить и тонко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар. Варить до полуготовности. Влить уксус, готовить еще 3 мин. Дать остыть, затем переложить морковь и лук шумовкой из маринада в миску.Филе положить на разделочную доску внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Распределить между филе морковь и лук, свернуть трубочкой и закрепить деревянной шпажкой.Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду, залить остывшим маринадом и плотно закрыть. Поставить в холодильник на ночь.Ароматная селедочка для шумного мальчишника, под запотевшую с мороза горилочку ...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Красивая Селедка под шубой
Красивая Селедка под шубой

Селедка под шубой - любимое праздничное блюдо, заслуживает особого внимания в меню.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ