8 декабря 2012 / gastronom

Тосты с фасолью и фетой

Тосты с фасолью и фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 больших толстых куска деревенского хлеба
  • 300 г готовой фасоли
  • 100–150 г сыра фета
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок укропа
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тосты с фасолью и фетой. Шаг 1
Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки.
Шаг 2
Тосты с фасолью и фетой. Шаг 2
Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, поперчить, посыпать 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 мин.
Шаг 3
Тосты с фасолью и фетой. Шаг 3
Выложить фасоль на тосты, сверху посыпать раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавать немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№20 (148) октябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев