Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Кускус - 300 г
Авокадо – 1 шт.
Зелёный перец – 1 шт.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 2 ст.л.
Зелёный горошек в стручке – 200 г
Петрушка – 3-4 веточки
Кинза – 3-4 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Добавить в сухой кускус 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Все овощи и травы измельчить и перемешать с кускусом. Посолить и заправить оливковым маслом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.
Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев