1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с рататуем
gastronom
28 октября 2012 г.

Курица с рататуем

gastronom
28 октября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4-6 куриные голени
2 помидора
1 баклажан
1 цукини
1 сладкий перец
1 крупная фиолетовая луковица
2 зубчика чеснока
3 веточки тимьяна
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ч. л. горчицы
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить и мелко порубить чеснок. Смешать соевый соус, мед, чеснок, горчицу и ст. л. оливкового масла и обмазать этой смесью курицу, оставить мариноваться на 20 мин.

Шаг 2

Перец разрезать, удалить семена. Лук очистить. У помидоров удалить кожицу. Нарезать овощи мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить перец, цукини и баклажаны, жарить 5 мин. Положить помидоры, посолить, поперчить, посыпать листочками тимьяна, готовить 10 мин.

Шаг 3

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить курицу до румяной корочки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица со шпинатом

Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от вашего желания! Добавите бульона побольше — будет суп, поменьше — горячее. В любом случае вы получите ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ