22 июня 2007 / gastronom

Чай с корицей

1607.jpg
1607.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 пакетика черного чая
  • 600 мл воды
  • корица
  • цедра 1 апельсина
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срезать небольшую полоску апельсиновой цедры в виде спирали. Палочку корицы залить 0,5 л кипятка и настаивать 10 мин. (можно подогревать на небольшом огне, если посуда плохо сохраняет тепло). Добавить в горячую воду чай и цедру, довести до кипения (но не кипятить!). Настаивать в течение 3 мин. Подсластить по вкусу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(34), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, апельсин, корица,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев