Рейтинг@Mail.ru
owly
02 августа 2025 г.

Рис с кешью и виноградом

owly
02 августа 2025 г.
0Комментировать
Рис с кешью и виноградом
Рис с кешью и виноградом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис "Мистраль" Янтарь - 125 г
Фарш куриный - 250 г
Кешью - 1 горсть
Пермезан - 50 г
Луковица (маленькая) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Виноград белый без косточек - 1 горсть
Сыр (гауда, тильзитер, эдам и т.п.) - 50 г
Растительное масло ля жарки
Соль, черный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, чеснок, фарш, посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 7 минут (если появится много жидкости, убрать излишки ложкой). Кешью поломать на небольшие кусочки, виноград разрезать на половинки. В сковороду добавить рис, кешью и виноград, перемешать и потушить на слабом огне 5 минут. Пармезан натереть и посыпать им горячий рис, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ