17 ноября 2012 / gastronom

Фриттатен-суп


 

4/5
Голосов: 1
Фриттатен-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 л говяжьего бульона
  • 350 г муки
  • 1 л молока
  • 5 яиц
  • растительное масло
  • соль
  • шнитт-лук для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большой миске перемешать муку, соль, молоко и яйца – тщательно, чтобы не было комочков. На раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики, нарезать их тонкой длинной соломкой.
Шаг 2
Шнитт-лук мелко порубить. В каждую тарелку положить «лапшу» из блинов, залить горячим бульоном и посыпать небольшим количеством лука.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (105) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарт-татен средне Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев