Рейтинг@Mail.ru
gastronom
02 сентября 2025 г.

Фриттатен-суп

gastronom
02 сентября 2025 г.
0Комментировать


Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
2 л говяжьего бульона
350 г муки
1 л молока
5 яиц
растительное масло
соль
шнитт-лук для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой миске перемешать муку, соль, молоко и яйца – тщательно, чтобы не было комочков. На раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики, нарезать их тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Шнитт-лук мелко порубить. В каждую тарелку положить «лапшу» из блинов, залить горячим бульоном и посыпать небольшим количеством лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (105) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарт татен со сливами и персиками
Тарт татен со сливами и персиками

Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...

1 ч
Тарт-татен
Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...

2 ч 30 мин
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3221 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ