1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодные закуски
  4. Закуска из моцареллы и помидоров
gastronom
22 сентября 2012 г.

Закуска из моцареллы и помидоров

gastronom
22 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
моцарелла - 4 шарика
помидоры сорта кумато - 2 шт.
помидоры черри - 20 шт.
песто из базилика - 4 ст. л.
кедровые орехи - горсть
листья базилика и руколы
оливковое масло «экстра вирджин»
бальзамический уксус
готовый бальзамический соус
свежемолотый черный перец
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.

Шаг 2

Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.

Шаг 3

Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 06 (125) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин + 10 мин

Алексей Карпов

РЕЦЕПТ

Панини

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

10 мин

gastronom

15 мин

leto

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ