Шаг 1
Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.
Шаг 2
Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.
Шаг 3
Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.

Сочетание помидоров и моцареллы в салате — всегда беспроигрышный вариант. А если добавить сладкие зерна молодой кукурузы и приправить пикантной заправкой из авокадо, то вкус заиграет новыми красками. Предлагаем вам положить в этот салат разноцветные помидоры: необязательно брать черри, главное, чтобы томаты были спелые и ароматные. Свежую кукурузу можно заменить консервированной. Вместо романо можно взять хрустящий айсберг, рукколу или смесь салатных листьев. Лук советуем замариновать: уйдет резкая горечь и проявится природная сладость этого овоща.

Пока нет комментариев