
Судак с кольраби
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 филе судака, по 200 г каждое
- 4 небольших кольраби
- 2 веточки тимьяна свежего
- соль, перец по вкусу
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 8 помидоров сливка
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и веточки тимьяна и готовить на небольшом огне, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, 10 мин. Добавить нарезанный базилик, сахар, соль и перец, удалить веточки тимьяна. Оставить в теплом месте.
Шаг 2

Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости, 10–15 мин. Отбросить на дуршлаг и разложить по порционным тарелкам.
Шаг 3

Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить. Натереть солью и перцем и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Положить куски рыбы на кольраби и полить приготовленным соусом.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Мурманская треска не уступает по своим вкусовым качествам треске атлантической. А если ее ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев