19 сентября 2012 / gastronom

Судак с кольраби

0/5
Голосов: 0
Судак с кольраби
Судак с кольраби 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 филе судака, по 200 г каждое
  • 4 небольших кольраби
  • 2 веточки тимьяна свежего
  • соль, перец по вкусу
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 8 помидоров сливка
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Судак с кольраби, шаг №1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и веточки тимьяна и готовить на небольшом огне, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, 10 мин. Добавить нарезанный базилик, сахар, соль и перец, удалить веточки тимьяна. Оставить в теплом месте.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Судак с кольраби, шаг №2
Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости, 10–15 мин. Отбросить на дуршлаг и разложить по порционным тарелкам.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Судак с кольраби, шаг №3
Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить. Натереть солью и перцем и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Положить куски рыбы на кольраби и полить приготовленным соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№18 (212) сентябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев