1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дынный коктейль
gastronom
09 сентября 2012 г.

Дынный коктейль

gastronom
09 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 135.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/16.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 дыня
1 ст. л. измельченного свежего имбиря
500 мл белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню очистить от семян и кожуры.

Шаг 2

Мякоть нарезать кусочками, измельчить в блендере в пюре. Перелить в кувшин, добавить имбирь и поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Влить в кувшин холодное вино, перемешать и разлить по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (90) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ