9 сентября 2012 / gastronom

Дынный коктейль

4,5/5
Голосов: 2
Дынный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 дыня
  • 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
  • 500 мл белого сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Дынный коктейль, шаг №1
Дыню очистить от семян и кожуры.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Дынный коктейль, шаг №2
Мякоть нарезать кусочками, измельчить в блендере в пюре. Перелить в кувшин, добавить имбирь и поставить в холодильник на 1–2 ч.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Дынный коктейль, шаг №3
Влить в кувшин холодное вино, перемешать и разлить по бокалам.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
135 ккал
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
16 г
Источник
"Школа гастронома"
№16 (90) август 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Александра Александра 29 марта 2021

очень интересное сочетание дыни и имбиря. заинтересовало! спасибо!