1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из яблок
  4. Апельсиновый десерт
gastronom
19 августа 2012 г.

Апельсиновый десерт

gastronom
19 августа 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 177.49 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.86 г/1.81 г/35.00
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья
1 белок
2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать апельсины пополам и аккуратно вынуть мякоть. Снять пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Печенье порубить в крошку.

Шаг 2

Смешать апельсиновую и яблочную мякоть с печеньем, ликером. Разложить по половинкам кожуры.

Шаг 3

Взбить белок с сахаром в пену. Распределить сверху фруктовой смеси. Поставить в микроволновую печь на 3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №01 (105) январь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Цукаты
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ