3 августа 2012 / gastronom

Рыба в лимонно-укропной панировке

4,67/5
Голосов: 3
Рыба в лимонно-укропной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе рыбы - 800 г
  • лимон (цедра) - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рыба в лимонно-укропной панировке, шаг №1
Укроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Пересыпать на плоское блюдо.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рыба в лимонно-укропной панировке, шаг №2
Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рыба в лимонно-укропной панировке, шаг №3
На сковороду положить лист пергамента подходящего размера, растопить масло и на умеренном огне обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.
Время готовки
15 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 03 (197) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, лимон, укроп, второе блюдо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев