23 июля 2012 / gastronom

Весенний салат

Весенний салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пучок редиски
  • 3 небольших свежих огурчика
  • 1 яблоко
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 80 г салата корн
  • 100 г майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 небольшого перчика чили
  • 4 веточки укропа
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Весенний салат, шаг №1
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Перчик вымыть, разрезать вдоль пополам и выскрести семена, мякоть мелко порубить ножом.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Весенний салат, шаг №2
Укроп вымыть, обсушить и тонко нарезать. Смешать майонез с чесноком, перчиком и укропом. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Весенний салат, шаг №3
Редис, огурцы и яблоко вымыть. Редис и огурцы нарезать тонкими кружками, Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть яблоко соком лимона. Салат вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
Перемешать листики корна, редис, огурцы и яблоко с небольшим количеством заправки. Разложить по прозрачным салатникам или бокалам. Сверху полить оставшейся заправкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
264 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№07 (201) апрель 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 14 марта 2016

Вот такие зелёненькие, как на фото, похожи на Семиренко или же он и есть, до сих пор вкусные! не в магазинах, а в овощных развалах

ДАНУТА 7 апреля 2014

ЯЛОКИ ВЕСНОЙ-КАК ИСКУСТВЕННЫЕ...ВЕЗДЕ..

Елена Аносова Елена Аносова 3 октября 2012

Из магазина, Гость.

Гость 2 октября 2012

YABLOKI VESNOY OTKYDA?