
Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает поиграть вкусами, ведь это так интересно.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1/2 вилка молодой капусты (весом около 700-800 г)
3 ст. л. молотого миндаля
2 ст. л. желтого изюма без косточек
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, добавить молотые орехи. Как только появится ореховый аромат, добавить изюм, перемешать. Готовить на низком огне 2-3 минуты; изюм должен раздуться.Затем положить в сковороду нашинкованную и слегка примятую капусту, влить немного горячей воды (2-3 ст. л.). Перемешать, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут, постоянно помешивая. Капуста должна остаться слегка хрустящей. Готовую капусту посолить, перемешать. Подавать горячей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Брюссельская капуста с чесноком и ореховой приправой
Для этого рецепта можно купить готовую ореховую заправку, но домашняя всегда лучше и вкуснее.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев