Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г пасты «ракушки»
300 г творога
200 г сыра с голубой плесенью
150 г сыра эмменталь
100 г пармезана
100 мл сливок жирностью 22%
10 помидоров черри
3 веточки базилика
пучок шнитт-лука
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр с плесенью размять. Эмменталь и пармезан натереть на терке. Зелень тонко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Приправить солью.
Шаг 2
Взбить творог и сыр с плесенью в однородную массу. Продолжая взбивать, влить сливки. На небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Добавить натертые сыры, перемешать и снять с огня. При необходимости подсолить.
Шаг 3
Ракушки отварить согласно инструкции на упаковке. Перемешать с соусом и прогреть. Добавить помидоры и базилик. При подаче посыпать черным свежемолотым перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №10 (138) май 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой
Сочный мясной соус, нежная и тягучая моцарелла, пикантная руккола - вот почему эта паста такая уютная и домашняя!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Творог обычный, гладкий, жирностью 5-9%, но обязательно не кислый.
Гость (гость)
6 марта 2013 г.а творог какой?
Это что то необыкновенное, сколько приготовишь-столько и съешь Очень рекомендую, быстро и вкусно!!!!!
Гость (гость)
26 июля 2012 г.очень вкусно, но сытно и калларийно. В общем мне понравилось , особенно сырный соус. Я бы посоветовала сыра поменьше брать, а то макароны прям в нем плавают