1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с авокадо
  4. Смузи-суп из авокадо
gastronom
17 июля 2012 г.

Смузи-суп из авокадо

gastronom
17 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо спелое - 1 шт.
огурец длинноплодный - 1 шт.
сельдерей (стебель) - 6-8 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик небольшой
лайм - 1 шт.
кинза - 1 пучок небольшой
соль
перец черный свежемолотый
лед - 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У огурца и лайма отрезать по 1 кружку для подачи. Оставшийся огурец очистить от кожуры; с лайма снять цедру и выжать сок. У авокадо удалить кожуру и косточку.

Шаг 2

Из сельдерея, чеснока, кинзы и яблока выжать сок в соковыжималке. Влить сок в блендер, сложить туда же все овощи, добавить лед, лаймовый сок и цедру, взбить до однородного состояния.

Шаг 3

Приправить смузи солью и перцем по вкусу, разлить по 2 высоким стаканам, украсить половинками кружка лайма и огурца, добавить еще льда и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 12 (140) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ