Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 мая 2025 г.

Смузи-суп из авокадо с кинзой

gastronom
11 мая 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаНапитокСупВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо спелое - 1 шт.
огурец длинноплодный - 1 шт.
сельдерей (стебель) - 6-8 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик небольшой
лайм - 1 шт.
кинза - 1 пучок небольшой
соль
перец черный свежемолотый
лед - 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У огурца и лайма отрезать по 1 кружку для подачи. Оставшийся огурец очистить от кожуры; с лайма снять цедру и выжать сок. У авокадо удалить кожуру и косточку.

Шаг 2

Из сельдерея, чеснока, кинзы и яблока выжать сок в соковыжималке. Влить сок в блендер, сложить туда же все овощи, добавить лед, лаймовый сок и цедру, взбить до однородного состояния.

Шаг 3

Приправить смузи солью и перцем по вкусу, разлить по 2 высоким стаканам, украсить половинками кружка лайма и огурца, добавить еще льда и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 12 (140) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ