17 июля 2012 / gastronom

Кесадилья со свининой

0/5
Голосов: 0
Кесадилья со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 пшеничных тортилий
  • 300–400 г жареной свинины
  • 2 ст. л. апельсинового соуса
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • 1 большая луковица
  • 1 кочан листового салата
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кесадилья со свининой, шаг №1
Лук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кесадилья со свининой, шаг №2
Тортильи промазать с одной стороны козьим сыром. Разложить на них приготовленную начинку и сложить каждую лепешку пополам.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кесадилья со свининой, шаг №3
Обжарить лепешки на решетке гриля, по 1 мин. с каждой стороны.
Хозяйке на заметку

Такие кесадильяс вы можете приготовить из оставшихся кусочков любого жареного мяса, будь то отбивные, шашлыки, свиные или бараньи ребрышки, куриные крылышки и голени. Если вы не приготовили для этих блюд какого-то специального соуса, можно использовать купленные в магазине, хотя бы тот же кетчуп.

Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Школа гастронома"
№11 (205) июнь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев