Если рассматривать питание с точки зрения пользы для организма, перец в самых разных видах надо поглощать в индустриальных количествах.
Шаг 1
Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать лук. На слабом огне растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить овощи; тушить, пока они не станут мягкими, 30–40 мин. Картофель натереть на терке и добавить в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 10–15 мин. Смолоть смесь в блендере до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу, сливки и половину измельченного укропа, перемешать. Подавать горячим или холодным со сметаной и оставшимся укропом.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Свеклу с томатной пастой лучше тушить отдельно, с добавлением сладкого красного перца – так аромат борща станет более выразительным и ярким. Непременно проверьте наш совет на практике!

Алфельдский суп - разновидность венгерского супа гуйяш, в русской транскрипции больше известного как гуляш. В этот густой наваристый суп на мясном бульоне с большим количеством овощей и клецками хорошо добавить белые грибы - он получится еще вкуснее и сытнее

Такой суп отлично подходит в качестве начала для большой вечеринки – причем неважно, происходит она зимой или летним вечером, когда жара уже спала. Разлейте этот суп не по тарелкам, а по прозрачным мисочкам или жаропрочным прозрачным бокалам, чтобы все видели, какой красивый у него цвет…

РЕЦЕПТ
Бозартма — очень ароматный и густой суп грузинской кухни, который можно приготовить с бараниной, индейкой или курицей. Супом бозартму называют из-за густого соуса из лука, помидоров, куриного бульона и гранатового сока с добавлением специй и ароматных трав. Настоятельно рекомендую приготовить! Это очень вкусно.





Пока нет комментариев