16 мая 2012 / gastronom

Курица в горчице

Блогер Алеся Устинова знает, как приготовить максимально вкусный ужин при минимуме усилий.

Курица в горчице
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бедра цыпленка без кости (весом 400-500 г) – 2-4 шт.
  • растительное масло
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • соль, перец горошком
  • помидор – 1 шт.
  • горчица – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 180°С. Форму для запекания (небольшого размера) смазать растительным маслом.

Куриные бедра обсушить, нарезать кусочками размером со спичечный коробок и выложить в миску. Лук очистить, измельчить и отправить к курице. Горчицу, соль добавить туда же, хорошо перемешать.

В форму выложить курицу с луком, добавить очищенный зубчик чеснока, немного растительного масла. Запекать в духовке в течение 20 минут.

Помидор нарезать мелкими кубиками. Добавить к курице спустя 20 минут от начала приготовления. Убрать форму в духовку и готовить еще 15 минут.

Запеченную курицу переложить на порционные тарелки. В качестве гарнира подойдет отваренная гречка, рис, картофель или паста.
Количество порций
2
Кухня
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
VERSTA 16 мая 2012

KYRITSY OBMAZAT' GOR4ITSEY,LYK KOLTSAMI VMESTE S POMIDORAMI POLOZHIT'.GARNIR--SALAT . NE LYBLY PASTY,KARTOFEL',RIS... NY,ETO NE MOE...