29 апреля 2012 / lora-kos

Котлеты из красной рыбы с креветками

Котлеты из красной рыбы с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Канадские креветки"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый – 2 шт.
  • креветки – 700 г
  • крахмал – 3 ст. л.
  • майонез – 3 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • перец – по вкусу
  • горбуша (филе) – 700 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать на кубики (1х1 см). Креветки очистить и разрезать пополам, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут пропитаться. Ложкой выложить массу на горячую сковороду и обжарить с обеих сторон.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки Креветки

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев