Блюдо очень простое, но вкусное. Если пирожки сделать маленького размера, то они будут идеально смотреться на фуршетном столе
Шаг 1
Для приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок и лук. Слегка все это обжарить, добавить креветки.
Шаг 2
Выложить обжаренные креветки на бумагу и дать немного стечь маслу. Натереть сыр, смешать с креветками.
Шаг 3
Раскатать тесто и вырезать из него кружки. На кружки выложить начинку, слепить пирожки. Сверху пирожки смазать яйцом.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Если пирожки сделать маленького размера, то они будут идеально смотреться на фуршетном столе.
ГРУППА
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...
ГРУППА
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
Пока нет комментариев