28 апреля 2012 / юристочка

Слоеные пирожки с креветками

Блюдо очень простое, но вкусное. Если пирожки сделать маленького размера, то они будут идеально смотреться на фуршетном столе

Слоеные пирожки с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Канадские креветки"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук белый – 1 шт.
  • чеснок – по вкусу
  • масло сливочное
  • тесто слоеное готовое – 1 упаковка
  • сыр любой – 100 г
  • креветки очищенные сырые – 200-300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок и лук. Слегка все это обжарить, добавить креветки.
Шаг 2
Выложить обжаренные креветки на бумагу и дать немного стечь маслу. Натереть сыр, смешать с креветками.
Шаг 3
Раскатать тесто и вырезать из него кружки. На кружки выложить начинку, слепить пирожки. Сверху пирожки смазать яйцом.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Хозяйке на заметку

Если пирожки сделать маленького размера, то они будут идеально смотреться на фуршетном столе.

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев