1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Салат с брокколи, помидорами и креветками Весна у моря
миоко
15 апреля 2012 г.

Салат с брокколи, помидорами и креветками Весна у моря

миоко
15 апреля 2012 г.

Салат с брокколи, помидорами и креветками Весна у моря
Салат с брокколи, помидорами и креветками Весна у моря (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 414.95 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 26.48 г/31.53 г/9.03
СалатВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
брокколи – 250 г
креветки – 200 г
помидоры черри – 150-200 г
соль
лимонный сок - 10 мл
масло оливковое – 1/4 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи отварить в кипящей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветки разморозить (если требуется, отварить с лавровым листом и перцем). В емкости с крышкой смешать масло, лимонный сок и свежемолотый черный перец до однородного состояния (очень хорошо взболтать). Помидоры разрезать пополам. Брокколи разобрать на более мелкие соцветия. В емкости смешать креветки, брокколи и помидоры. Залить соусом, посолить и хорошо перемешать. Разложить в порционные тарелки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По желанию в салат можно добавить свежую зелень и лук. Помидоры черри можно заменить обычными помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ