
Филе тилапии в имбирном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тилапия (филе) – 4 шт.
- рисовый уксус
- имбирь свежий (корень) – 4-5 см
- соус терияки – 5 ст. л.
- масло арахисовое нерафинированное
- соль
- мята – 2 веточки
- имбирь маринованный – 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Соединить с соусом терияки и рисовым уксусом.
Филе тилапии вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить рыбу в имбирный маринад и равномерно его распределить. Накрыть посуду пленкой и оставить на 20 минут.
Вынуть рыбу из маринада, быстро обжарить в арахисовом масле на сильном огне до золотистого цвета (жарить рыбу небольшими порциями, готовую выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков масла).
Нарезать тонкими полосками маринованный имбирь вместе с листочками мяты, посыпать рыбу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Мальвина Русе предлагает воспользоваться сезоном красной смородины, замариновав в ней куриное филе. ...
КОММЕНТАРИИ
рисового уксуса нет в ингредиентах и сколько его нужно?