
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Шварцвальдский торт - это сочетание шоколадного бисквита, и сметанного крема с вишневой налмвкой. Обязательный ингредиент торт Шварцвальд - консервированные вишни, которыми не только украшают торт, но и делают из них небольшую прослойку.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что ...
Испортила продукты, корж внутри сырой и безвкусный. Крем не густеет, получился йогурт.
Ольга, а зачем здесь разрыхлитель? Здесь есть взбитые белки, они должны поднять тесто и сделать его нежным и воздушным.
опять не указали разрыхлитель, поэтому и не получается)))
Тесто получилось как глина. Абсолютно не поднялось
Лично у меня не получилось по этому рецепту сделать классный торт!
Спасибо Вам за хорошие советы и рецепты. Это очень нужное вещь, чем всякое ерунду которые пишут некоторые .