1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат под шапкой
ane4kasemenova
14 марта 2012 г.

Салат под шапкой

ane4kasemenova
14 марта 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 4-5 шт.
лук репчатый – 3 шт.
сахар – 3 ст. л.
майонез
уксус – 1 ст. л.
укроп – 1 пучок
сыр твердый – 200 г
сайра консервированная – 2 банки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в стеклянную банку, добавить уксус и сахар. Банку закрыть крышкой, трясти, пока лук не станет прозрачным. Консервы размять вилкой. В глубокую миску выложить слоями: картофель, рыбу, лук, майонез.Так повторить еще 2 раза. Готовый салат перевернуть на блюдо. Сыр натереть на крупной терке и нагреть на сковороде.Затем вылить на перевернутую вверх миску, в которой делали салат. Дать застыть. Получившейся "шапкой" накрыть салат. Украсить укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Обед в офисе - салат из пасты с креветками, салат из мяса, салат из малосольного лосося

На самой короткой рабочей неделе предлагаем готовить на обед быстрые и полезные салаты, поскольку впереди – три дня праздников, на которых вы наверняка не будете себя ни в чем ограничивать.

ГРУППА

Салаты с рыбой

Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салат
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ