22 июня 2007 / gastronom

Зразы с луком, яйцом и яблоком

1383.jpg
1383.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет. 1. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать небольшим кубиком. В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить яблоко и быстро обжарить в течение 2 мин. 2. Яйца сварить вкрутую, 12 мин., обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать небольшим кубиком. Лук вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Смешать в миске яблоко, яйца и лук. 3. Присыпать рабочую поверхность стола белой панировкой. Сделать из фарша несколько больших лепешек. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Руками соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
501 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#11(15), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев