Рейтинг@Mail.ru

Чайный бальзам

gastronom
22 апреля 2025 г.
1Комментировать
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
УжинНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ч. л. рубленых листиков мяты
3 ч. л. измельченных плодов шиповника
3 ч. л. измельченных плодов боярышника
мед по вкусу
2 ч. л. черного чая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать чай, мяту, плоды боярышника и шиповника. Заваривать как обычный чай из расчета 1–2 ч. л. смеси на 250 мл воды. Настаивать 10–15 мин., процедить. Подсластить по вкусу медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты чая
183 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Напитки: чай
174 рецептов
Новогоднее меню: чай и кофе
Новогоднее меню: чай и кофе

Что пить 1 января? Можно то же, что и при встрече Нового года. Но мы рекомендуем чай и кофе – они прекрасно взбодрят вас после бессонной праздничной ночи. В праздничный день вкус чая можно разнообразить, превратить его в напиток с оригинальным вкусом. Чай прекрасно сочетается со всевозможными фруктами и ягодами – как свежими, так и сухими, соками, молоком, пряностями (корицей, гвоздикой, кардамоном), алкоголем. Добавьте в чёрный чай полоски апельсиновой и лимонной цедры – таким

63 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Илона (гость)

21 января 2016 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ