Чайный бальзам

gastronom
22 июня 2007 г.

1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ч. л. рубленых листиков мяты
3 ч. л. измельченных плодов шиповника
3 ч. л. измельченных плодов боярышника
мед по вкусу
2 ч. л. черного чая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать чай, мяту, плоды боярышника и шиповника. Заваривать как обычный чай из расчета 1–2 ч. л. смеси на 250 мл воды. Настаивать 10–15 мин., процедить. Подсластить по вкусу медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ