
Шаг 1
Говядину отварить, нарезать соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, перемешать, оставить на полчаса. Огурцы порезать тонкой соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, оставить на полчаса.
Шаг 2
Отварить тонкую лапшу.
Шаг 3
Яйца взбить, пожарить яичные блинчики, порезать их соломкой. В тарелку выложить по ложке мяса, огурцов, яичных блинчиков, добавить лапшу, залить бульоном (можно добавить болгарский перец, помидоры, редьку, капусту жареную и квашеную и т.п.), добавить по вкусу соевый соус и перец.

Александр Кан известен как один из самых креативных миксологов Москвы. Но недавно Александр выступил в новой роли – ресторатора, который открыл в столице сеть кафе домашней корейской еды К-Town. В них Кан предлагает попробовать блюда, которые традиционно готовили в его семье. Нам Александр рассказал о его самых любимых угощениях.
djanlo , напишите пожалуйста свой рецепт этого блюда, по мне так это упрощенный вариант кукси
Гость (гость)
26 июля 2012 г.замечательные комментарии, но мне кажется, что если кого-то не устраивает этот рецепт, то можно выложить другой самостоятельно. я, например, ни разу не готовила это блюдо и хочу научиться. но при этом вижу только ОДИН рецепт и пару язвительных комментариев.
Гость (гость)
17 мая 2012 г.это действительно жалкая пародия Кукси! мясо не варят,а жарят!!!!фууууф так еще выглядит не аппетитно.
Это бледная пародия на кук-си. Причем очень диетическая форма. Назовите как-нибудь по-другому это блюдо.