Рейтинг@Mail.ru
Лена
10 января 2012 г.

Рыба, тушеная с грушей

Лена
10 января 2012 г.
0Комментировать
Рыба, тушеная с грушей
Рыба, тушеная с грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

-

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ТушениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 30 г
масло сливочное – 60 г
лук репчатый – 1 шт.
вино сухое белое – 100 мл
рыба (форель, карп) – 1 кг
груша – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы нарезать на порции, сделать на коже надрезы, посолить, поперчить и положить в толстостенную кастрюлю, смазанную растительным маслом, добавить белое вино. Тушить на слабом огне 20 минут, затем выложить куски рыбы в подогретую посуду. В оставшийся после тушения бульон, добавить сливочное масло, очищенные и нарезанные кубиками груши и лук. Тушить 10 минут, положить сверху куски рыбы и еще тушить 5 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
С грушами лучше готовить форель, но можно и карпа. Под куски рыбы лучше подложить деревянные палочки, чтобы они не пригорели.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ