
-
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 30 г
масло сливочное – 60 г
лук репчатый – 1 шт.
вино сухое белое – 100 мл
рыба (форель, карп) – 1 кг
груша – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе рыбы нарезать на порции, сделать на коже надрезы, посолить, поперчить и положить в толстостенную кастрюлю, смазанную растительным маслом, добавить белое вино. Тушить на слабом огне 20 минут, затем выложить куски рыбы в подогретую посуду. В оставшийся после тушения бульон, добавить сливочное масло, очищенные и нарезанные кубиками груши и лук. Тушить 10 минут, положить сверху куски рыбы и еще тушить 5 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
С грушами лучше готовить форель, но можно и карпа. Под куски рыбы лучше подложить деревянные палочки, чтобы они не пригорели.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев