Рыбьи молоки по-царски

24 декабря 2011 / Марина Глухих
  • Рыбьи молоки по-царски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоки – 200 г
  • чеснок – 5 г
  • морковь – 80 г
  • соус соевый "Kikkoman" – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 30 г
  • перец красный молотый – 0,1 г
  • масло растительное – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящее масло положить нашинкованный лук, морковь и молоки. Заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок и соевый соус. Дать немного настояться и подавать к столу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
puma79 24 декабря 2016

Я обычно молоки жарю и подаю с картофельным пюре. Это блюдо наследие Сахалина. Люблю мою малую Родину - Сахалин, г. Оха