![1301.jpg](https://images.gastronom.ru/v8_kN87z5iNQ6NauZJ0GQDw19nhWcY4fbHTGzxoMkYk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M5ZDc0ZGFjLTQzMDMtNDhiZC05NzJmLWE0Nzc0YWEwNThmZC5qcGc.webp)
Шаг 1
Вымытую чечевицу залить 375 мл воды и довести до кипения. Варить на среднем огне 30 мин. Масло взбить в кремообразную массу, добавить яйца, соль. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и яичной массой. Добавить йогурт и молоко, перемешать. Тесто накрыть полотенцем и дать ему постоять 30 мин. Готовую чечевицу откинуть на сито, для того чтобы она хорошо обсохла, затем смешать с тестом, добавить тмин и щепотку перца. Выпечь вафли и подавать их с соусом чатни, например из манго.
![Киш с лососем и брокколи](https://images.gastronom.ru/zJGFNtfuH-M07JmELCywe7tcHihiQYhLbFzKkdLAs6Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczNzJlOTM4LTMzMDEtNDE5OS1hZDRmLTFiNWUxMzA3NDE5Zi5qcGc.webp)
Если вы еще до сих пор не готовили киш с лососем и брокколи, непременно сделайте это! Этот несладкий пирог можно подать на ужин для всей семьи или использовать в качестве идеального дополнения к белому сухому вину. Важное замечание: выбирайте именно не слишком соленую рыбу, иначе вкус киша будет резковатым, чего совсем не хотелось бы. Начинка такого киша — невероятно вкусная и изысканная! Сочный лосось, упругая брокколи, нежные сливки.. И, конечно, хрустящее рассыпчатое тесто, которое гармонично дополняет все ингредиенты. Кстати, киш с лососем и брокколи можно сделать и порционным! Для этого раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружочки по размеру небольших формочек и далее готовьте по рецепту.
![Кекс с черешнями](https://images.gastronom.ru/yYq_udwCeq04IRrfvWRcc4BxVKEH-K1Y_J7BImVC5D8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyYzY1YmQ0LWRlMDYtNDBmYi1hMWNiLTZiZjVjZDUwMzI0MC5KUEc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев