
Для выпечки этих кексы лучше всего использовать силиконовые формы - они лучше держат форму выпечки и к ним не пристает тесто.
Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Яйцо с сахаром взбить в пену, добавить ягодное пюре, йогурт. Муку просеять с разрыхлителем и вмешать вместе с кокосовой стружкой. Разложить тесто в формы и выпекать 30 минут.
ГРУППА
Рецепты из фейхоа разнообразны, а сам фейхоа - супер полезная фгода, по вкусу одновременно напоминающий киви, ананас и землянику. Используя ягоды фейхоа, стоит постараться максимально сохранить их ...
ГРУППА
Кокос или кокосовый орех – экзотический плод с массой полезных веществ, за которым не нужно ехать в дальние страны. Этот орех с крепкой скорлупой и белой мякотью можно легко найти в любом ...

Зачем готовить оладьи на йогурте? Ну, хотя бы для расширения своего кулинарного кругозора! А еще такие оладьи получаются более пышными, чем те, что готовятся на кефире. Хотя здесь есть определенные ...

Фруктовые десерты из осенних фруктов — особенные. Ведь приготовить и попробовать большинство из них можно только в холодное время года, когда на прилавках в изобилии появляются любимые многими хурма, гранат, фейхоа и мандарины. И поверьте нам на слово: десерты из этих плодов получаются необычайно вкусными и, безусловно, полезными. По той причине мы с удовольствием делимся их рецептами с вами. Их осенних фруктов и ягод получаются превосходные фруктовые желе, кремы, пюре. Хурму можно запечь, а фейхоа добавить в шоколадный десерт, чизкейк полить гранатовым соусом, а панакоту сделать с мандариновой прослойкой. Непременно попробуйте крем из халвы с яблоками и шарлотку с виноградом. И даже мороженое с киви вполне соответствует сезону, ведь в него мы добавили мед и лимонный сок, которые поддержат ваш иммунитет.
Пока нет комментариев